•°•"Готовим с нами"•°•
•°•"У нас всё самое вкусное"•°•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•°•"Готовим с нами"•°• > Для приготовления норвежские темаки...  13 августа 2009 г. 13:44:25



Запись модерирует её автор — Силя.

Для приготовления норвежские темаки...

Силя 13 августа 2009 г. 13:44:25
Для приготовления норвежские темаки – суши берут 4 столовые ложки суши-риса в правую руку, которую заранее смачивают смесью воды и уксуса.

На левую ладонь смоченную таким же образом кладут половину листа нори (18 х 10 см) и распределяют рис на половине листа кончиками пальцев. Затем туда же выкладывают по диагонали филе лосося (12,5 х 1 см), 1 чайную ложку кусочков филированного лосося, ломтик авокадо (12,5 х 1 см), полчайной ложки пряного соуса.

С помощью пальцев правой руки сгибают нижний правый угол нори и закрывают начинку. Нижний левый угол нории сгибают и подтягивают к верхнему правому углу. При необходимости фунтик сжимают и проверяют, развалится он или нет после помещения его в подставку дл темаки. Приготовленные фунтики украшают 1/3 чайной ложки икры лосося. Темаки вставляют в подставку и гарнируют васаби и имбирем.

Картинка­­





Категории: Норвежские темаки суши
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нора под деревом 21 марта 2010 г. мизантроп. в сообществе [ Wonderland ]
сегодня Фунтик хорошо... 9 декабря 2006 г. with wings
Это легко) 10 июня 2012 г. Patty. l Пистолет xDl ПонПон в сообществе игра "Угадай аниме?"
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•°•"Готовим с нами"•°• > Для приготовления норвежские темаки...  13 августа 2009 г. 13:44:25

читай на форуме:
а причём тут овца?не знаю ._."
пройди тесты:
Люди добрые
помощь
читай в дневниках:
пришла )
спасибо )
рада )

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх