•°•"Готовим с нами"•°•
•°•"У нас всё самое вкусное"•°•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

•°•"Готовим с нами"•°• > БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ  13 августа 2009 г. 13:44:21



Запись модерирует её автор — Г о г и.

БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Г о г и 13 августа 2009 г. 13:44:21
Ну это просто вкуснатище.Я это уже ела,только они называются ещё "Карманчики".
**

Продукты:

Ингредиенты на 8 булочек:

40 г сливочного масла или маргарина,
200 г муки,
щепотка соли,
3 ст. л. сахара,
30 мл молока,
1/4 пачки дрожжей,
3 яичных желтка,
жир для смазывания противня,
100 г нежирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара,
1 ст. л. ванильного пудинга в порошке,
1/4 ч. л. тертой цедры лимона,
щепотка молотого гвоздичного перца (пимента),
30 г коринки (мелкого изюма без косточек),
мука для раскатывания теста,
2 ст. л. сахарной пудры

Подготовка: примерно 40 минут
Дать постоять: 30 минут
Выпекать: 20—30 минут

Инструкции:

Половину сливочного масла растопить и остудить. Муку просеять в миску. Добавить соль и 1 ст. л. сахара. Молоко слегка подогреть, развести в нем дрожжи и влить в муку. Добавить яичный желток и растопленное масло. Вымесить миксером мягкое тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Духовку разогреть до 200 °С. Смазать жиром противень. Оставшееся масло растопить, остудить, смешать с творогом, яичным желтком, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, порошком пудинга, лимонной цедрой, гвоздичным перцем и коринками.
Дрожжевое тесто вымесить, разделить на две части, каждую раскатать в квадрат размером 25 х 25 м, разрезать каждый квадрат на четыре квадрата, которые разложить на противне. В центр каждого квадрата положить по I ст. л. творожной начинки. Противоположные углы квадратов немного растянуть и защепить конвертиками.
Желток растереть с сахарной пудрой, добавить 1—2 ст. л. воды, смазать булочки.
Выпекать при температуре 180 °С (газ — отметка 3) 20—30 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку и остудить. Особенно они вкусны свежими.


Категории: БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рецепт #72 30 октября 2009 г. 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни
Завтрак.Обезжиренный творог, кусочк... 24 августа 2010 г. miss Alena
Возлюби салат и обезжиренный творог... 21 мая 2011 г. Девочка Герда
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•°•"Готовим с нами"•°• > БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ  13 августа 2009 г. 13:44:21

читай на форуме:
мы учимся 7, а вы?
посоветуй какую-нибудь мелодрамму.
Я не помню свой логин(:|
пройди тесты:
приколы по наруто
оплата
читай в дневниках:
Настало время испытать
Скукота

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх