•°•"Готовим с нами"•°•
•°•"У нас всё самое вкусное"•°•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•°•"Готовим с нами"•°• > ЯБЛОЧНЫЕ "КАРМАНЧИКИ"  13 августа 2009 г. 13:38:03



Запись модерирует её автор — Г о г и.

ЯБЛОЧНЫЕ "КАРМАНЧИКИ"

Г о г и 13 августа 2009 г. 13:38:03
Продукты:

Ингредиенты на 6 штук

Тесто:
60 г нежирного творога,
2 1/2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом,
2 ст. л. молока,
1 ст. л. сахара,
яичный желток,
100 г муки,
1/2 ч. л. пекарского порошка,
жир для смазывания противня,
мука для раскатывания теста

Наполнитель и глазурь:
50 г изюма,
1 ст. л. рома или 2 капли ромового ароматизатора,
2 небольших сладких яблока,
10 г сливочного масла,
1 кусочек цедры лимона,
1 ст. л. меда,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/4 ч. л. молотой корицы,
2 ст. л. молотых лесных орехов,
2 ст. л. сухарной крошки,
1 яйцо,
2 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. лимонного сока

Подготовка примерно 45 минут
Дать постоять 20 минут
Выпекать 25 30 минут

Инструкции:

Творог обсушить, смешать с растительным маслом сахаром и яичным желтком. Муку смешать с пекарским порошком, просеять и смешать с творогом. Вымесить тесто. Сформировать тесто в форме валика и, накрыв полотенцем, оставить на 20 минут.
Изюм смешать с ромом и 1 ст. л воды.
Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и черенки. Четвертушки яблок нарезать ломтиками, положить в кастрюльку, добавить масло, лимонную цедру, налить 50 мл воды и 10 минут проварить на небольшом огне.
Яблоки снять с плиты, удалить лимонную цедру. Добавить мед, ванильный сахар, корицу, лесные орехи, сухарную крошку и изюм. Духовку разогреть до 200 °С. Смазать жиром противень.
Тесто разделить на две части, раскатать на посыпанном мукой столе в виде прямоугольников размером 30-х - 40 см. Разрезать раскатанное тесто так, чтобы получилось 6 одинаковых прямоугольников. В каждый прямоугольник положить яблочную начинку.
Отделить желтки от белков.
Края прямоугольников смазать белком. Прямоугольники закрыть в виде карманчиков и прижать зубцами вилки.
«Карманчики» выложить на противень, смазать желтком и выпекать при температуре 180 °С (газ — отметка 3) 25—30 минут до образования золотистой корочки.
Сахарную пудру смешать с лимонным соком и смазать слегка остывшие «карманчики».



Категории: ЯБЛОЧНЫЕ "КАРМАНЧИКИ"
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ромовая бабочка. 28 января 2012 г. Satu.
Рецепт #158 9 декабря 2009 г. 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни
Надежд,потерь, растаявшая страсть,П... 1 марта 2007 г. Peach
Г о г и 13 августа 2009 г. 13:41:35 постоянная ссылка ]

вай**
а это кто то уже ел и остался в живых?!просто,ради интереса спрашиваю...
Хм..я не ела.Но думаю что очень вкусно.^^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•°•"Готовим с нами"•°• > ЯБЛОЧНЫЕ "КАРМАНЧИКИ"  13 августа 2009 г. 13:38:03

читай на форуме:
пройди тесты:
Никогда не спорь со мной, Учиха! - 1...
Моя Рыжая История 1 сезон, 1
Сложно,но возможно!часть 2.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх